Sopa con juliana y requesón
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 20 '
- 4

- 6 medidas de agua
- 500 gramos de patatas
- 200 gramos de judías verdes
- 200 gramos de nabos
- 200 gramos de zanahorias
- 100 gramos de puerros
- sal
- 200 gramos de requesón
- pimienta
- Calorias Totales704.00
- Ración
- Calorías(Kcal)176.00
- Grasas(g)2.75
- Proteínas(g)10.98
- Hidratos de carbono(g)23.80
- Fibra(g)6.10
Comentario nutricional
El requesón contiene poca grasa y resulta fácil de digerir.
Modo express
- Pele las patatas y el nabo y raspe las zanahorias; despunte las judías y pele el puerro. Corte todas las verduras en tiras finas y salpimiente el requesón.
- Introduzca todas las verduras en la Chef Plus Induction y vierta las 6 medidas de agua con una pizca de sal.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Al terminar, incorpore el requesón cortado en dados pequeños. No remueva demasiado, para evitar que la sopa se enturbie.