Sopa de brotes de soja
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 15 '
- 4
- 7 medidas de agua
- 1/2 medida de salsa de soja
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 300 gramos de patatas
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de brotes de soja
- 100 gramos de espinacas
- 80 gramos de zanahorias
- 2 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales816.00
- Ración
- Calorías(Kcal)204.00
- Grasas(g)11.90
- Proteínas(g)6.65
- Hidratos de carbono(g)15.58
- Fibra(g)4.10
Comentario nutricional
Esta receta es una opción válida como primer plato para una dieta hipocalórica siempre que reduzca la cantidad de salsa de soja empleada.
Modo express
- Lave los brotes de soja con delicadeza. Pele la cebolla, los ajos y la patata, y píquelos con el resto de las verduras.
- Disponga las verduras y los brotes de soja en la cubeta, junto con el aceite y la salsa de soja. Remueva y vierta las 7 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos.
- Al finalizar la cocción, si desea que la sopa quede un poco más espesa triture unas cucharadas de sopa y añada la crema resultante a la cubeta. Rectifique la sal y sirva caliente.