Sopa de calabaza
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 15 '
- 4

- 4 medidas de caldo de pollo
- 1/2 medida de nata
- 1 cucharada de margarina
- 450 gramos de calabaza
- 250 gramos de zanahorias
- 3 tomates
- 1 cebollas
- 1 pizca de azúcar moreno
- 1 cucharada de albahaca picada
- Calorias Totales557.00
- Ración
- Calorías(Kcal)139.25
- Grasas(g)6.03
- Proteínas(g)4.35
- Hidratos de carbono(g)14.38
- Fibra(g)5.18
Comentario nutricional
Si quiere que la sopa de calabaza sea una receta más ligera y cardiosaludable, sustituya la margarina por aceite de oliva y emplee nata ligera.
Modo express
- Pele y corte en taquitos la calabaza, la cebolla, las zanahorias y los tomates.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos. Sirva caliente.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º y rehogue la cebolla, los tomates y las zanahorias picados. Luego añada el resto de ingredientes y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos.