Sopa de espárragos verdes con setas

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Cardiosaludable
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 y 1/2 medidas de caldo de ave
  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 gramos de espárragos verdes
  • 200 gramos de setas de cardo
  • 200 gramos de cebollas
  • 200 gramos de setas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollino
  • 100 gramos de mayonesa
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1318.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    329.50
  • Grasas(g)
    28.50
  • Proteínas(g)
    7.83
  • Hidratos de carbono(g)
    8.13
  • Fibra(g)
    4.33
Comentario nutricional
Si quiere que esta sopa sea una receta más ligera y cardiosaludable, sustituya la mantequilla por una pequeña cantidad de aceite de oliva y utilice nata ligera.

Modo express

  1.  Lave los espárragos y trocéelos; pele y corte la cebolla y el ajo; limpie las setas.
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. 
  3.  Mientras tanto, prepare el alioli: machaque el ajo en el mortero, añada la mayonesa y remueva muy bien.
  4.  Sirva la sopa con el alioli al lado.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y saltee las puntas de espárrago, la cebolla, el ajo y las setas. Retire y reserve aparte. Introduzca el resto de ingredientes en la Chef Plus Induction y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Cuando acabe, añada el sofrito a la sopa y sirva el alioli al lado.