Sopa de espárragos verdes con setas
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 3 y 1/2 medidas de caldo de ave
- 2 cucharadas de aceite
- 500 gramos de espárragos verdes
- 200 gramos de setas de cardo
- 200 gramos de cebollas
- 200 gramos de setas
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollino
- 100 gramos de mayonesa
- Calorias Totales1318.00
- Ración
- Calorías(Kcal)329.50
- Grasas(g)28.50
- Proteínas(g)7.83
- Hidratos de carbono(g)8.13
- Fibra(g)4.33
Comentario nutricional
Si quiere que esta sopa sea una receta más ligera y cardiosaludable, sustituya la mantequilla por una pequeña cantidad de aceite de oliva y utilice nata ligera.
Modo express
- Lave los espárragos y trocéelos; pele y corte la cebolla y el ajo; limpie las setas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Mientras tanto, prepare el alioli: machaque el ajo en el mortero, añada la mayonesa y remueva muy bien.
- Sirva la sopa con el alioli al lado.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y saltee las puntas de espárrago, la cebolla, el ajo y las setas. Retire y reserve aparte. Introduzca el resto de ingredientes en la Chef Plus Induction y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Cuando acabe, añada el sofrito a la sopa y sirva el alioli al lado.