Sopa de remolacha y puerro
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 20 '
- 4
- 4 medidas de agua
- 350 gramos de remolacha cocida
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 2 champiñones
- 1 cebollas
- 1 hoja de laurel
- pimienta
- sal
- Calorias Totales234.00
- Ración
- Calorías(Kcal)58.50
- Grasas(g)0.33
- Proteínas(g)2.60
- Hidratos de carbono(g)9.43
- Fibra(g)3.68
Comentario nutricional
La remolacha tiene cualidades antioxidantes gracias a los pigmentos que le dan el color y es rica en fibra. Por su aporte en folatos su consumo esta recomendado en niños y mujeres embarazadas.
Modo express
- Pele el puerro, la cebolla y la zanahoria, y córtelos en rodajas junto con la remolacha.
- Disponga las hortalizas en la cubeta y añada el laurel y los champiñones limpios.
- Vierta las 4 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Al finalizar, retire el laurel y triture la sopa con batidora (cuando esté templada).
- Si desea conservar el formato de sopa, no triture. Y si quiere tomarla fría, refrigérela en la nevera durante al menos 4 horas. Sírvala en boles individuales.