Sopa de tirabeques
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4

- 2 y 1/2 medidas de agua
- 1 medida de nata líquida
- 600 gramos de tirabeques
- 2 cebollas tiernas
- 50 gramos de dados de pan frito
- 2 ramitas de menta
- sal
- Calorias Totales730.00
- Ración
- Calorías(Kcal)182.50
- Grasas(g)7.43
- Proteínas(g)6.83
- Hidratos de carbono(g)19.75
- Fibra(g)4.50
Comentario nutricional
El consumo del tirabeque no está muy extendido y es difícil encontrarlo. Se puede sustituir por judía verde.
Modo express
- Limpie los tirabeques y elimine los tallos; corte las cebollas tiernas y lave la menta.
- Introduzca los tirabeques, la cebolla, el ramillete de menta y el agua en la cubeta.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Cuando finalice, traslade la sopa a otro recipiente, retire la menta y triture.
- Cuele, incorpore la nata y añada una pizca de sal.
- Decore con los dados de pan frito.
- Si no dispone de tirabeques, puede utilizar judías verdes tiernas.