Sopa de tirabeques

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medidas de agua
  • 1 medida de nata líquida
  • 600 gramos de tirabeques
  • 2 cebollas tiernas
  • 50 gramos de dados de pan frito
  • 2 ramitas de menta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    730.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    182.50
  • Grasas(g)
    7.43
  • Proteínas(g)
    6.83
  • Hidratos de carbono(g)
    19.75
  • Fibra(g)
    4.50
Comentario nutricional
El consumo del tirabeque no está muy extendido y es difícil encontrarlo. Se puede sustituir por judía verde.

Modo express

  1.  Limpie los tirabeques y elimine los tallos; corte las cebollas tiernas y lave la menta.
  2.  Introduzca los tirabeques, la cebolla, el ramillete de menta y el agua en la cubeta.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  4.  Cuando finalice, traslade la sopa a otro recipiente, retire la menta y triture.
  5. Cuele, incorpore la nata y añada una pizca de sal.
  6.  Decore con los dados de pan frito.
  7. Si no dispone de tirabeques, puede utilizar judías verdes tiernas.