Sopa de verduras en juliana
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 20 '
- 4

- 6 medidas de agua
- 250 gramos de patatas
- 200 gramos de zanahorias
- 200 gramos de judías verdes
- 200 gramos de nabos
- 100 gramos de puerros
- 2 alcachofas
- pimienta
- sal
- Calorias Totales334.00
- Ración
- Calorías(Kcal)83.50
- Grasas(g)0.50
- Proteínas(g)3.73
- Hidratos de carbono(g)12.68
- Fibra(g)6.65
Comentario nutricional
Las verduras son fuente de vitaminas, minerales y fibra. Aproveche la mejor temporada de cada de ellas para su consumo.
Modo express
- Lave bien las verduras. Despunte las judías; elimine las hojas duras y el pelo interno de las alcachofas; raspe las zanahorias y pele los nabos y la patata. Corte todas las verduras en tiras finas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y cubra con las 6 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Salpimiente al gusto y sirva muy caliente.