Sopa griega Kakawia

  • 25 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil

Ingredientes

  • 6 medidas de agua
  • 1 zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 gramos de pescado blanco
  • 8 gambas
  • 4 tomates maduros
  • 1 unidad de cebollas
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 1 hoja de laurel
  • 1 unidad de dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    787.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    196.75
  • Grasas(g)
    11.13
  • Proteínas(g)
    13.90
  • Hidratos de carbono(g)
    8.60
  • Fibra(g)
    3.28
Comentario nutricional
El pescado blanco tiene un bajo contenido en grasa. En este grupo se encuentra la merluza, el gallo, el bacalao o el lenguado entre otros.

Modo express

  1.  Pele y pique el ajo, la cebolla y la zanahoria muy finos; ralle los tomates; lave y pique el perejil. Quite la piel y las espinas del pescado; pele las gambas y guarde las cabezas.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta el aceite en la Chef Plus Induction. Saltee el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio durante 5 minutos; añada las cabezas de las gambas y sofríalas 3 minutos más; incorpore el tomate rallado, el pescado y las gambas.
  3. Salpimiente y vierta el agua.
  4.  Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
  5.  Antes de servir, retire las cabezas e incorpore el zumo del limón.