Sopa griega Kakawia
Publicada por: Chef Plus

- 25 '
- 30 '
- 4
- 6 medidas de agua
- 1 zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gramos de pescado blanco
- 8 gambas
- 4 tomates maduros
- 1 unidad de cebollas
- 1 unidad de zanahoria
- 1 rama de apio
- 1 hoja de laurel
- 1 unidad de dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- pimienta
- sal
- Calorias Totales787.00
- Ración
- Calorías(Kcal)196.75
- Grasas(g)11.13
- Proteínas(g)13.90
- Hidratos de carbono(g)8.60
- Fibra(g)3.28
Comentario nutricional
El pescado blanco tiene un bajo contenido en grasa. En este grupo se encuentra la merluza, el gallo, el bacalao o el lenguado entre otros.
Modo express
- Pele y pique el ajo, la cebolla y la zanahoria muy finos; ralle los tomates; lave y pique el perejil. Quite la piel y las espinas del pescado; pele las gambas y guarde las cabezas.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta el aceite en la Chef Plus Induction. Saltee el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio durante 5 minutos; añada las cabezas de las gambas y sofríalas 3 minutos más; incorpore el tomate rallado, el pescado y las gambas.
- Salpimiente y vierta el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Antes de servir, retire las cabezas e incorpore el zumo del limón.