Vichyssoise
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 30 '
- 4
- 4 medidas de agua
- 2 medidas de nata líquida
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 30 gramos de mantequilla
- 400 gramos de patatas
- 200 gramos de puerros
- 200 gramos de cebollas blancas
- 4 ramitas de cebollino
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1483.00
- Ración
- Calorías(Kcal)370.75
- Grasas(g)28.50
- Proteínas(g)6.43
- Hidratos de carbono(g)20.20
- Fibra(g)3.78
Comentario nutricional
La vichyssoise es una sopa que se sirve fría. Puede emplear mantequilla y nata ligeras para hacer una sopa con menos contenido en grasa.
Modo express
- Pique las cebollas y los puerros en rodajas; pele las patatas y córtelas en dados medianos; pique muy fino el cebollino.
- Introduzca el puerro, la cebolla, la patata y la mantequilla en la Chef Plus Induction. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y saltee mientras remueve.
- Añada el agua y la nata y programe el menú Presión 20 minutos a 135º, con la tapa cerrada.
- Al terminar, traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente y triture. Añada la nata y cuele (si lo desea); rectifique la sal y espolvoree el cebollino antes de servir. Esta sopa se toma fría, pero si desea tomarla caliente también resulta deliciosa.