Acelgas a la vasca
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 6 '
- 4

- 30 mililitros de aceite de oliva
- 500 gramos de acelgas
- 1 kilogramos de patatas
- 200 gramos de zanahorias
- 2 medidas de agua
- Calorias Totales1571.00
- Ración
- Calorías(Kcal)392.75
- Grasas(g)13.68
- Proteínas(g)14.63
- Hidratos de carbono(g)48.75
- Fibra(g)8.38
Comentario nutricional
Las acelgas destacan por su contenido en vitamina A y en ácido fólico, por lo que se recomiendan en etapas de embarazo y lactancia.
Modo express
- Limpie y trocee las acelgas; pele las zanahorias y las patatas y trocéelas en porciones de 2x2 centímetros; pele los ajos y lamínelos; pele y ralle los huevos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Verduras.
- Sirva el plato con los huevos duros rallados por encima
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 172º y fría los ajos en el aceite (si quiere, puede añadir también una guindilla). A los 2 minutos añada la patata, la zanahoria, la harina y el pimentón dulce; mezcle bien, agregue el agua y sale; cierre la tapa y espere a que acabe el programa. Luego abra la cubeta, añada las acelgas, cierre de nuevo y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 8 min. Sirva el plato con los huevos duros rallados por encima.