Alcachofas a la romana
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4

- 1 cucharada de aceite
- 3 medidas de agua
- 4 alcachofas
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de menta
- Calorias Totales199.00
- Ración
- Calorías(Kcal)49.75
- Grasas(g)3.08
- Proteínas(g)1.18
- Hidratos de carbono(g)1.83
- Fibra(g)5.08
Comentario nutricional
Las alcachofas representan una buena fuente de fibra, lo que a su vez favorecerá un tránsito intestinal regular.
Modo express
- Limpie las alcachofas, quitando las hojas exteriores y cortando las puntas y el tallo.
- Pique las hojas de menta y los ajos y mézclelos con el aceite. Reparta esta mezcla por las alcachofas. Salpimiente.
- Meta las alcachofas en el cesto de cocina al vapor e introdúzcalo en la Chef Plus Induction junto con la bandeja de cocina al vapor. Vierta el agua en la máquina, cierre la tapa y programe el menú Vapor 25 minutos a 121º.