Berenjenas rellenas
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 25 '
- 4
- 1/4 medida de aceite
- 1 medida de bechamel
- 2 berenjena
- 12 gambas peladas
- 300 gramos de cebollas
- 200 gramos de jamón serrano en taquitos
- 1 dientes de ajo
- 100 gramos de queso rallado
- sal
- Calorias Totales1565.00
- Ración
- Calorías(Kcal)391.25
- Grasas(g)26.75
- Proteínas(g)23.73
- Hidratos de carbono(g)11.58
- Fibra(g)4.25
Comentario nutricional
La fibra de la berenjena se encuentra sobre todo en la piel y en las semillas.
Modo express
- Corte las berenjenas de forma longitudinal y vacíelas, reservando la pulpa y las carcasas.
- Pique las cebollas y el ajo. Mézclelos con las gambas, el jamón serrano, la pulpa de berenjena y la bechamel.
- Rellene las berenjenas con esta mezcla y espolvoree el queso rallado.
- Coloque dos mitades en la cubeta y programe el menú Horno 25 minutos a 180º. Luego sáquelas y repita la operación con las otras dos mitades.
Modo gourmet
Meta las berenjenas cortadas en la cubeta y programe el menú Horno 25 minutos a 168º. Vacíe y reserve la pulpa y la carcasa. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º y rehogue 5 minutos la cebolla y el ajo; añada las gambas y el jamón y sofría otros 3 minutos; agregue la bechamel y cocine 1 minuto más. Mézclelo todo con la pulpa picada y rellene las berenjenas, espolvoreando el queso. Finalmente, meta dos mitades en la