Braseado mediterráneo
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 6 '
- 4

- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gramos de berenjena
- 200 gramos de calabacines
- 200 gramos de pimientos rojos
- 200 gramos de cebollas
- sal
- pimienta
- 1/2 medida de agua
- Calorias Totales626.00
- Ración
- Calorías(Kcal)156.50
- Grasas(g)12.78
- Proteínas(g)2.48
- Hidratos de carbono(g)6.25
- Fibra(g)3.35
Comentario nutricional
Las verduras y el aceite de oliva aportan una gran fuente de antioxidantes. Para un plato equiilibrado, acompañe carnes y pescados con esta receta.
Modo express
- Corte las berenjenas en rodajas finas, colóquelas en un colador y deje que suelten el líquido. Corte el calabacín y la cebolla en rodajas de 2 centímetros. Limpie las demás verduras y lamínelas.
- Vierta el aceite en la cubeta e introduzca la cebolla, el calabacín, el pimiento y la berenjena salpimentados. Programe el menú Verduras.
- Al acabar, salpimiente a su gusto y sirva.
Aquí tienes el vídeo de la receta: