Brécol al vapor
Publicada por: Chef Plus
- 5 '
- 20 '
- 4

- 1/2 medida de aceite
- 2 medidas de agua
- 800 gramos de brócoli
- 2 hojas de laurel
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de pimienta
- sal
- Calorias Totales491.00
- Ración
- Calorías(Kcal)122.75
- Grasas(g)11.38
- Proteínas(g)2.23
- Hidratos de carbono(g)1.83
- Fibra(g)1.95
Comentario nutricional
Cocinar al vapor permite disfrutar del sabor del alimento sin añadir calorías.
Modo express
- Trocee el brécol, salpimiente y rocíelo con un poco de aceite.
- Vierta el agua con el laurel en la cubeta de la Chef Plus Induction. Coloque dentro el accesorio para vapor e introduzca el brécol en la bandeja vaporera.
- Espolvoree los cominos sobre el brécol, cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.