Brécol al vapor

  • 5 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 1/2 medida de aceite
  • 2 medidas de agua
  • 800 gramos de brócoli
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 pizca de pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    491.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    122.75
  • Grasas(g)
    11.38
  • Proteínas(g)
    2.23
  • Hidratos de carbono(g)
    1.83
  • Fibra(g)
    1.95
Comentario nutricional
Cocinar al vapor permite disfrutar del sabor del alimento sin añadir calorías.

Modo express

  1. Trocee el brécol, salpimiente y rocíelo con un poco de aceite.
  2.  Vierta el agua con el laurel en la cubeta de la Chef Plus Induction. Coloque dentro el accesorio para vapor e introduzca el brécol en la bandeja vaporera.
  3.  Espolvoree los cominos sobre el brécol, cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.