Cebolla confitada
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 60 '
- 4

- 1/2 cucharada de aceite
- 1 medida de vino blanco seco
- 100 gramos de mantequilla
- 1 kilogramo de cebollas
- 50 gramos de pasas
- 3 cucharadas de azúcar
- pimienta
- Calorias Totales2455.00
- Ración
- Calorías(Kcal)613.75
- Grasas(g)48.00
- Proteínas(g)3.13
- Hidratos de carbono(g)39.75
- Fibra(g)5.05
Comentario nutricional
Para evitar que los compuestos azufrados nos irriten los ojos al cortar la cebolla, pasarla previamente debajo del agua del grifo.
Modo express
- Corte la cebolla en juliana.
- Introdúzcala en la cubeta junto con el resto de ingredientes, mezcle bien y programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 172º.
- Remueva frecuentemente hasta que finalice el programa o la cebolla adquiera un color dorado.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 45 minutos a 172º, agregue el aceite y la mantequilla a la cubeta y cuando estén calientes incorpore la cebolla en juliana.
Remueva de vez en cuando hasta que se reduzca a la mitad de su tamaño original. Luego incorpore las pasas y el vino, baje la temperatura a 151º, cierre la tapa y cocine durante 15 minutos más (o hasta que la cebolla adquiera un color dorado).