Champiñones rellenos
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 5 '
- 4

- 500 gramos de champiñones
- 200 gramos de jamón serrano
- 100 gramos de mozzarella
- 1/2 cucharada de orégano
- Calorias Totales642.00
- Ración
- Calorías(Kcal)160.50
- Grasas(g)8.05
- Proteínas(g)19.95
- Hidratos de carbono(g)1.15
- Fibra(g)2.00
Comentario nutricional
El jamón serrano contiene más cantidad de ácidos grasos poliinsaturados que el jamón cocido, por lo que produce un efecto protector de enfermedades cardiovasculares.
Modo express
- Quite los tallos de los champiñones y limpie los sombreros a conciencia.
- Introdúzcalos en la cubeta con el hueco hacia arriba y rellénelos con el jamón serrano y la mozzarella picados. Espolvoree un poquito de orégano en cada uno.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 5 minutos.
Modo gourmet
Después de rellenar los champiñones, programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º y dórelos en la cubeta. Luego cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 5 minutos.