Coliflor con crema de calabaza
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 6 '
- 4
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 1 medida de agua
- 500 gramos de coliflor
- 400 gramos de calabaza
- 150 gramos de cebollas
- 2 hojas de cebollino
- 6 quesitos
- pimienta
- sal
- Calorias Totales971.00
- Ración
- Calorías(Kcal)242.75
- Grasas(g)19.00
- Proteínas(g)7.30
- Hidratos de carbono(g)8.08
- Fibra(g)5.18
Comentario nutricional
La coliflor tiene un aporte calórico ligeramente inferior a la col de bruselas.
Modo express
- Pele y trocee la calabaza; divida la coliflor en ramilletes grandes; pele la cebolla y pique el cebollino muy fino.
- Disponga la mitad del aceite, la cebolla, la calabaza, los quesitos y la coliflor (por este orden) en la cubeta. Salpimiente y añada la medida de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Verduras. Cuando acabe, retire la coliflor y triture el resto de ingredientes para la crema.
- Aderece la coliflor con el aceite restante y dispóngala sobre la crema de calabaza. Espolvoree el cebollino picado y sirva.