Coliflor con salsa de huevos y anchoas
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 30 '
- 4

- 40 mililitros de aceite de oliva
- 2 medidas de agua
- 1/4 medida de vinagre de Jerez
- 1 kilogramo de coliflor
- 25 gramos de anchoas saladas
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo
- Calorias Totales1577.00
- Ración
- Calorías(Kcal)394.25
- Grasas(g)32.50
- Proteínas(g)17.33
- Hidratos de carbono(g)5.58
- Fibra(g)5.85
Comentario nutricional
Si padece de hipertensión se recomienda evitar las anchoas de esta receta.
Modo express
- Ponga los huevos a hervir. Trocee la coliflor y deseche los tallos más duros. Triture los ajos y las anchoas en un mortero. Pele y pique finamente los huevos cocidos.
- Disponga la coliflor en la cubeta junto con el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Escurra la coliflor y dispóngala en una fuente.
- Meta el aceite y la picada de ajo y anchoas en la cubeta. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos; espere 2 minutos y agregue el huevo y el vinagre de Jerez.
- Saltee 1 minuto y vierta la salsa sobre la coliflor. Sirva inmediatamente.