Escalivada rápida
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4

- aceite
- vinagre
- 150 gramos de pimientos rojos
- 150 gramos de berenjena
- 150 gramos de cebollas
- ajos
- sal
- Calorias Totales339.00
- Ración
- Calorías(Kcal)84.75
- Grasas(g)6.68
- Proteínas(g)1.23
- Hidratos de carbono(g)4.03
- Fibra(g)1.88
Comentario nutricional
Esta receta puede servir para acompañar carnes y pescados aportando los beneficios de las verduras y pocas calorías.
Modo express
- Corte la berenjena y el pimiento por la mitad en sentido longitudinal. Corte la cebolla en cuartos, sin pelarla.
- Introduzca las verduras en la cubeta, sale y añada un chorro de aceite. Programe el menú Horno 25 minutos a 169º. Cuando acabe, deje la verdura en la cubeta otros 10 minutos para que las verduras se acaben de cocer.
- Pele todas las verduras, córtelas a tiras y alíñelas con aceite, vinagre y sal al gusto. También puede espolvorear un ajo finamente picado.