Espinacas a la crema
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 6 '
- 4

- 70 mililitros de aceite
- 1 y 1/2 medidas de agua
- 1 medida de nata líquida
- 220 gramos de espinacas congeladas
- 600 gramos de patatas
- 150 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- 50 gramos de queso cremoso o quesitos
- pastilla de caldo de verduras
- pimienta blanca
- sal
- Calorias Totales1540.00
- Ración
- Calorías(Kcal)385.00
- Grasas(g)27.50
- Proteínas(g)8.80
- Hidratos de carbono(g)23.05
- Fibra(g)4.95
Comentario nutricional
El alto contenido en potasio de las espinacas, lo convierte en un alimento que facilita la eliminación de retención de líquidos.
Modo express
- Pele y trocee el ajo, la cebolla y las patatas. Desmenuce la pastilla de caldo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto los quesitos. Sazone a su gusto y programe el menú Verduras con la tapa cerrada. Aguarde al fin del programa.
- Cuando el plato esté listo, añada los quesitos, remueva suavemente y sirva caliente
Modo gourmet
Vierta un poco de aceite en la cubeta e introduzca dentro todas las verduras y la pastilla de caldo desmenuzada; salpimiente.
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos y cuando acabe añada el agua y la nata. Programe el mismo menú, esta vez a 172º durante 15 minutos. Cuando finalice, añada el queso en porciones, remueva suavemente y sirva caliente.