Estofado vegetariano
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 35 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 125 gramos de garbanzos
- 125 gramos de maíz
- 125 gramos de zanahorias
- 75 gramos de apio
- 75 gramos de calabaza
- 75 gramos de acelgas
- 75 gramos de cilantro
- 2 tomates rojos
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 pizca de comino molido
- 1 pizca de semillas de mostaza
- 1 dientes de ajo
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales1678.00
- Ración
- Calorías(Kcal)419.50
- Grasas(g)27.50
- Proteínas(g)10.05
- Hidratos de carbono(g)28.25
- Fibra(g)9.05
Comentario nutricional
Además de las legumbres, el aporte proteico para vegetarianos puede proceder del tofu, del tempeh y del seitán.
Modo express
- La noche antes, ponga los garbanzos en remojo en agua con sal.
- Pique la zanahoria, el apio y la calabacita. Trocee también los tomates y las acelgas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta (excepto el cilantro) y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos.
3 Antes de servir, espolvoree el cilantro fresco picado.
Modo gourmet
Vierta el aceite en la cubeta y sofría primero el apio, la calabaza y las acelgas en el menú Freír/Sofreír 3 minutos a 180º. Luego añada el resto de ingredientes y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos. Espolvoree el cilantro picado antes de servir.