Guisantes a la florentina
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 6 '
- 4

- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de agua
- 600 gramos de guisantes frescos
- 100 gramos de jamón de york
- 3 dientes de ajo
- perejil fresco
- sal
- Calorias Totales1144.00
- Ración
- Calorías(Kcal)286.00
- Grasas(g)24.40
- Proteínas(g)7.05
- Hidratos de carbono(g)8.23
- Fibra(g)2.75
Comentario nutricional
El guisante es la leguminosa que aporta más cantidad de vitamina C.
Modo express
- Machaque los ajos y pique el perejil.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto el perejil, y sazone con sal.
- Programe el menú Verduras.
- Decore con el perejil y sirva como guarnición.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Meta en la cubeta el aceite, los ajos aplastados y el jamón de york; sofría 5 minutos. Añada los guisantes, sofría 2 minutos más y agregue el agua y la sal. Cierre la tapa y espere al final del programa. Decore con el perejil.