Menestra murciana de verduras

  • 15 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gramos de jamón de york
  • 100 gramos de nabos blancos
  • 150 gramos de patatas
  • 150 gramos de coliflor
  • 2 ramas de apio
  • 150 gramos de guisantes
  • 2 alcachofas
  • 1 cebollas
  • 2 tomates maduros
  • 100 gramos de judías verdes
  • 1 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1398.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    349.50
  • Grasas(g)
    23.42
  • Proteínas(g)
    13.50
  • Hidratos de carbono(g)
    16.92
  • Fibra(g)
    8.52
Comentario nutricional
Menestra formada por una amplia variedad de verduras, que incluye legumbres (guisantes) y los huevos como fuente de proteínas de alta calidad. Como alternativa al bacon puedes elegir jamón dulce o serrano.

Modo express

  1. Pele y trocee las alcachofas, la zanahoria, las patatas, el nabo y la cebolla. Corte también los tomates, el apio, la coliflor y la panceta.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, salvo los huevos. Cierre la tapa y programe el menú Verduras.
  3. Antes de servir, vierta encima los huevos batidos y mezcle bien. 

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 1 litro de agua.

Modo gourmet

Sofría los ajos en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Cuando empiecen a dorarse, incorpore las verduras y el jamón de york. Remueva continuamente 10 minutos, añada la harina y vuelva a remover. A continuación incorpore las verduras, cubra con agua, sale y programe el menú Verduras. Antes de servir, agregue los huevos batidos y mezcle bien.