Menestra murciana de verduras
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 6 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de jamón de york
- 100 gramos de nabos blancos
- 150 gramos de patatas
- 150 gramos de coliflor
- 2 ramas de apio
- 150 gramos de guisantes
- 2 alcachofas
- 1 cebollas
- 2 tomates maduros
- 100 gramos de judías verdes
- 1 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- sal
- Calorias Totales1398.00
- Ración
- Calorías(Kcal)349.50
- Grasas(g)23.42
- Proteínas(g)13.50
- Hidratos de carbono(g)16.92
- Fibra(g)8.52
Comentario nutricional
Menestra formada por una amplia variedad de verduras, que incluye legumbres (guisantes) y los huevos como fuente de proteínas de alta calidad. Como alternativa al bacon puedes elegir jamón dulce o serrano.
Modo express
- Pele y trocee las alcachofas, la zanahoria, las patatas, el nabo y la cebolla. Corte también los tomates, el apio, la coliflor y la panceta.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, salvo los huevos. Cierre la tapa y programe el menú Verduras.
- Antes de servir, vierta encima los huevos batidos y mezcle bien.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 1 litro de agua.
Modo gourmet
Sofría los ajos en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Cuando empiecen a dorarse, incorpore las verduras y el jamón de york. Remueva continuamente 10 minutos, añada la harina y vuelva a remover. A continuación incorpore las verduras, cubra con agua, sale y programe el menú Verduras. Antes de servir, agregue los huevos batidos y mezcle bien.