Nabos vegetarianos con queso
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 16 '
- 4

- 1 medida de agua
- 30 gramos de mantequilla
- 4 nabos
- 200 gramos de zanahorias
- 100 gramos de escalonias
- 40 gramos de queso parmesano rallado
- 40 gramos de queso manchego rallado
- 1 pizca de nuez moscada
- pimienta
- sal
- Calorias Totales913.00
- Ración
- Calorías(Kcal)228.25
- Grasas(g)13.88
- Proteínas(g)9.60
- Hidratos de carbono(g)13.45
- Fibra(g)5.53
Comentario nutricional
La escalonia o chalote es de la familia de la cebolla pero de menor tamaño y más dulce.
Modo express
- Pele y corte los nabos por la mitad. Con una cucharilla, vacíe parte de la carne y deje las paredes bastante gruesas.
- Corte las zanahorias y las escalonias en daditos pequeños. Mezcle ambas verduras con los dos quesos, la mantequilla a punto de pomada y la nuez moscada; salpimiente y reserve.
- Disponga los nabos en la cubeta y vierta una medida de agua. Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 8 minutos.
- Rellene los nabos con la mezcla preparada, procurando que la superficie quede lisa. Colóquelos boca abajo en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 151º 8 minutos más.