Tarta de champiñones
Publicada por: Chef Plus
- 25 '
- 60 '
- 4
- 1 láminas de masa quebrada
- 1 medida de nata líquida
- 3 medidas de aceite de oliva
- 500 gramos de champiñones
- 150 gramos de cebollas
- 50 gramos de avellanas
- 3 huevos
- 1 dientes de ajo
- pimienta negra
- sal
- Calorias Totales2458.00
- Ración
- Calorías(Kcal)614.50
- Grasas(g)46.75
- Proteínas(g)16.08
- Hidratos de carbono(g)30.25
- Fibra(g)4.53
Comentario nutricional
Los champiñones se oxidan con facilidad. Para evitar que esto ocurra, una vez estén cortados en láminas hay que rociarlos con unas gotas de limón.
Modo express
- Extienda la masa con un rodillo y cubra con ella el molde. Recorte el sobrante.
- Pique finamente el ajo y la cebolla. Corte los champiñones en rodajas y machaque las avellanas.
- Mezcle el ajo, la cebolla, las avellanas y los champiñones con el huevo y la nata. Bata enérgicamente y sazone a su gusto. Introduzca este relleno en el molde.
- Meta el molde en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 75 minutos.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Rehogue 5 minutos el aceite, el ajo y la cebolla picados, añada los champiñones laminados, sofría otros 5-10 minutos y cancele el programa. En un bol, bata los huevos con la nata, salpimiente y mezcle con el sofrito y las avellanas picadas. Introduzca este relleno en el molde, métalo en la cubeta y programe el menú Horno 60 minutos a 180º.