Tarta de espinacas y tomatitos
Publicada por: Chef Plus
- 25 '
- 60 '
- 4
- 1 paquete de masa quebrada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de espinacas congeladas
- 200 gramos de queso brie
- 150 gramos de cebollas
- 30 gramos de queso rallado
- 30 gramos de piñones
- 16 tomatitos
- 4 huevos
- 1 dientes de ajo
- nuez moscada
- pimienta
- sal
- Calorias Totales3367.00
- Ración
- Calorías(Kcal)841.75
- Grasas(g)65.25
- Proteínas(g)27.75
- Hidratos de carbono(g)33.50
- Fibra(g)4.35
Comentario nutricional
El tomate cherry es una variedad de tomate, de pequeño tamaño con un sabor menos ácido y más dulce que el convencional.
Modo express
- Extienda la masa (si fuera necesario, utilice un rodillo) y colóquela sobre el molde cubriendo el fondo y las paredes. Procure que quede una capa regular de un centímetro de grosor en la base, y de la altura de las paredes del molde.
- Pele y pique la cebolla y el ajo muy finos; mézclelos con los huevos batidos, el queso en daditos y las espinacas. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada y distribuya esta mezcla sobre la masa dispuesta en el molde.
- Añada encima los tomatitos cortados por la mitad, los piñones y el queso rallado. Sazone con un poco más de sal y riegue con el aceite.
- Meta el molde en la cubeta, cierre la tapa, y programe el menú Horno a 180º durante 60 minutos.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.