Verduras al horno con albahaca
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 15 '
- 4
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de tomates maduros
- 250 gramos de berenjena
- 200 gramos de patatas
- 200 gramos de pimiento rojo
- 150 gramos de champiñones
- 2 dientes de ajo
- hojas de albahaca
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1534.00
- Ración
- Calorías(Kcal)383.50
- Grasas(g)34.75
- Proteínas(g)4.00
- Hidratos de carbono(g)11.65
- Fibra(g)4.33
Comentario nutricional
Esta misma receta la puede hacer con verduras diferentes como setas, espárragos trigueros o calabacin dando el toque final con la albahaca.
Modo express
- Lave bien las verduras (no es necesario que pele las patatas). Corte los tomates y las berenjenas por la mitad y hágales unas incisiones con el cuchillo en forma de aspa para que se cuezan antes; haga lo mismo con las patatas.
- Corte los pimientos en cuartos y retire las pepitas y los filamentos blancos. Elimine el tallo de los champiñones y corte los ajos en dos.
- Pique muy fina la albahaca con una batidora de mano y mézclela con 1/4 de medida de aceite.
- Disponga todas las verduras en la cubeta junto con el resto del aceite. Remueva y salpimiente.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 15 minutos.
- Coloque las verduras en una fuente y aliñe con el aceite de albahaca.