Verduras con cuscús
Publicada por: Manuel Cárdenas Gabarron
- 20 '
- 6 '
- 4
- 2 vasos de cuscús
- 1 vaso de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 calabacines
- tomate triturado
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahorias
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de especies
- 1 pastilla de caldo de verduras
- mantequilla
Modo express
1. Lavamos las verduras.
2. Cortamos el calabacín y la zanahoria en medias lunas y los pimientos en trozos medianos.
3. Picamos la cebolla y el ajo.
4. Añadimos todos los ingredientes en la cubeta y programamos el menú "Verduras".
5. Mientras tanto preparamos el cuscús: añadimos 1 vaso de agua en un cazo juntamente con la pastilla de caldo de verduras, lo ponemos en el fuego hasta que hierva ligeramente y se deshaga la pastilla; lo retiramos del fuego. A continuación añadimos 1 vaso de cuscús, una cucharada de especies para cuscús, un chorrito de aceite, sal (opcional) y removemos durante 3 minutos.
6. Añadimos un poco de mantequilla, lo volvemos a poner al fuego ligero, lo removemos durante 2 minutos más y el cuscús ya estará listo.
7. Servimos las verduras y añadimos cuscús al gusto. Lo podemos acompañar con tomate triturado envasado o tomate maduro natural.