Zanahorias con cebollitas a la naranja
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 6 '
- 4
- 1 medida de zumo de naranja
- 25 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 gramos de zanahorias
- 8 cebollitas
- 1 naranjas
- ramitas de hierbabuena
- pimienta
- sal
- Calorias Totales874.00
- Ración
- Calorías(Kcal)218.50
- Grasas(g)7.13
- Proteínas(g)4.73
- Hidratos de carbono(g)29.75
- Fibra(g)8.25
Comentario nutricional
Esta receta le puede servir como guarnición de otro plato, además de como plato único para una cena ligera.
Modo express
- Limpie y raspe las zanahorias; córtelas en bastoncitos bastante gruesos. Ralle la piel de la naranja sin llegar a la parte blanca; reserve la ralladura en un bol. Pele las cebollitas con delicadeza, sin quitar demasiadas capas para evitar que se deshagan, y córtelas por la mitad. Lave y pique la hierbabuena.
- Disponga las zanahorias y las cebollitas en la cubeta, de forma que la parte plana de las cebollitas toque el fondo. Añada la mantequilla, el azúcar y el zumo de naranja; salpimiente.
- Cierre la tapa y programe el menú Verduras.
- Al terminar el proceso, incorpore la hierbabuena y la ralladura de naranja. Sirva caliente.