Tartaletas de piña y melocotón
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 5 '
- 6
- 8 tartaletas de masa quebrada
- 2 medidas de leche
- 40 gramos de azúcar
- 20 gramos de maicena
- 2 huevos
- 2 trozos de melocotón en almíbar
- 2 rodajas de piña en almíbar
- 1 pizca de canela en polvo
- hojas de menta
- Calorias Totales6309.00
- Ración
- Calorías(Kcal)1051.50
- Grasas(g)47.25
- Proteínas(g)22.23
- Hidratos de carbono(g)131.25
- Fibra(g)5.85
Comentario nutricional
Las frutas en almíbar tienen menos vitaminas y una cantidad mucho mayor en azúcares que la fruta fresca.
Modo express
- Trocee la piña y un melocotón en dados; corte el otro melocotón en láminas finas y resérvelo para decorar. Lave y pique la menta.
- Mezcle los huevos batidos, el azúcar y la maicena.
- Programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º y vierta la leche con la canela en la cubeta. Cuando empiece a hervir, añada la mezcla de los huevos y remueva sin parar hasta que hierva de nuevo (en ese momento la crema se espesará rápidamente). Agregue entonces el melocotón y la piña y cancele. Deje enfriar.
- Rellene las tartaletas de masa quebrada con este relleno y decore con las láminas de melocotón y la menta.