Los aperitivos son las estrellas de las comidas navideñas. A menudo terminamos tomando más de los que deberíamos y dejando el resto de platos en un segundo lugar.
Cada familia es un mundo con sus tradiciones y sus preferencias. En Nochevieja, algunas optan por un buen plato de carne y otras por uno de pescado. ¿Hay alguno mejor que otro?
Una buena cena luce mucho mejor con algunos detalles decorativos que ayudan a presentar tus comidas de manera más atractiva. Además, consiguen hacer más agradable y elegante el espacio, y eso lo notan los comensales.
¡Qué complicado es mantener la línea durante las fiestas! Los encuentros familiares rodeados de comida son una tentación difícil de resistir y a menudo se hace imposible no ganar peso. ¿Algunos trucos para evitarlo? ¡Sigue leyendo!
Las comilonas navideñas suelen pasar factura. Aperitivos, entrantes, plato principal, guarnición, postres y dulces, todo ello acompañado de refrescos, vino o champán, componen un menú clásico de Navidad.