Bocaditos de surimi

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 200 gramos de patatas
  • 8 surimi
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • 1 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadas de eneldo
  • 1/2 cucharadas de estragón
  • pimienta negra
  • 1 medida de aceite de oliva
  • 3 medida de aceite para freir
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1397.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    349.25
  • Grasas(g)
    24.10
  • Proteínas(g)
    10.28
  • Hidratos de carbono(g)
    21.93
  • Fibra(g)
    1.88
Comentario nutricional
Los palitos de cangrejo aportan proteína de alto valor biológico y contienen poca grasa.

Modo express

  1. Pele y corte las patatas en cubos. Introdúzcalas en la cubeta y cúbralas con agua.
  2. Programe el menú Vapor con la tapa cerrada a 118º durante 10 minutos. Cuando acabe, escurra las patatas y cháfelas hasta obtener un puré.
  3. Cuando el puré se haya enfriado, mézclelo con el surimi picado y añada la harina, el eneldo, un huevo, la pimienta negra, el estragón y el aceite de oliva.
  4. Coja pequeñas cantidades de la mezcla y haga bolitas con ella. Aplástelas y rebócelas siguiendo la fórmula huevo-pan-huevo-pan.
  5. Vierta el aceite para freír en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír con tapa abierta durante 15 minutos, a 180º. Fría las bolitas en distintas tandas hasta que estén doradas.