Bolitas de gambas y beicon
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 250 gramos de gambas cocidas y peladas
- 1 huevos
- 60 gramos de beicon
- 1/2 cebollas
- 2 pan de molde
- pan rallado
- 1 cucharadas de perejil picado
- 125 miligramos de aceite de oliva
- 50 miligramos de leche
- 1 cucharadas de sal
- Calorias Totales1201.00
- Ración
- Calorías(Kcal)300.25
- Grasas(g)21.20
- Proteínas(g)10.88
- Hidratos de carbono(g)15.93
- Fibra(g)1.28
Comentario nutricional
Las gambas contienen yodo, un mineral esencial para un crecimiento adecuado y el correcto funcionamiento del sistema nervioso.
Modo express
- Quite la corteza al pan de molde.
- Introduzca las dos rebanadas en un bol con la leche y añada las gambas, la cebolla y el beicon muy picados, el perejil, el huevo y una pizca de sal. Triture la mezcla.
- Coja montoncitos de pasta, deles forma de bola y páselas por el pan rallado.
- Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, fría las bolitas.