Bolitas de gambas y beicon

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 250 gramos de gambas cocidas y peladas
  • 1 huevos
  • 60 gramos de beicon
  • 1/2 cebollas
  • 2 pan de molde
  • pan rallado
  • 1 cucharadas de perejil picado
  • 125 miligramos de aceite de oliva
  • 50 miligramos de leche
  • 1 cucharadas de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1201.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    300.25
  • Grasas(g)
    21.20
  • Proteínas(g)
    10.88
  • Hidratos de carbono(g)
    15.93
  • Fibra(g)
    1.28
Comentario nutricional
Las gambas contienen yodo, un mineral esencial para un crecimiento adecuado y el correcto funcionamiento del sistema nervioso.

Modo express

  1. Quite la corteza al pan de molde.
  2. Introduzca las dos rebanadas en un bol con la leche y añada las gambas, la cebolla y el beicon muy picados, el perejil, el huevo y una pizca de sal. Triture la mezcla.
  3. Coja montoncitos de pasta, deles forma de bola y páselas por el pan rallado.
  4. Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, fría las bolitas.