Bolitas de merluza y queso
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 24 '
- 4

- 400 gramos de merluza
- 6 quesitos
- 1 cucharadas de harina
- sal
- pimienta
- 5 medida de aceite
- Calorias Totales962.00
- Ración
- Calorías(Kcal)240.50
- Grasas(g)18.85
- Proteínas(g)14.08
- Hidratos de carbono(g)3.53
- Fibra(g)0.18
Comentario nutricional
La merluza es un alimento cardiosaludable ya que presenta un contenido elevado de ácidos grasos omega-3.
Modo express
- Introduzca la merluza en la cubeta y programe el menú Horno 4 minutos a 162º.
- Desmenuce el pescado y déjelo enfriar en la nevera durante 30 minutos. A continuación mézclelo con los quesitos, la sal y la pimienta hasta obtener una pasta homogénea.
- Haga bolitas con la pasta y páselas por la harina.
- Vierta aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír durante 20 minutos a 180º. Cuando el aceite esté caliente, fría las bolitas hasta que estén doradas.