Bollitos con queso
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 13 '
- 4

- 2 bollitos
- 4 queso mozzarella
- 80 gramos de champiñones
- 100 gramos de salchichas de frankfurt
- 4 cucharadas de mostaza
- 250 gramos de beicon
- 2 cucharadas de aceite
- Calorias Totales2618.00
- Ración
- Calorías(Kcal)654.50
- Grasas(g)58.75
- Proteínas(g)17.98
- Hidratos de carbono(g)12.80
- Fibra(g)1.10
Comentario nutricional
Para reducir el aporte calórico de la receta pueden sustituirse las salchichas de Frankfurt por las de pavo.
Modo express
- Corte las salchichas, el beicon y los champiñones en trozos pequeñitos.
- Vierta el aceite en la cubeta y sofría todo en el menú Freír/Sofreír durante 8 minutos a 180º.
- Mientras se fríen los ingredientes, corte los bollitos por la mitad y vacíe la miga.
- Cuando el sofrito esté listo, cubra con él los bollitos. Introdúzcalos en la cubeta y disponga trozos de queso mozzarella por encima. Salpíquelos con la mostaza.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno durante 5 minutos a 180º.