Camembert al horno con ajo y perejil
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 5 '
- 4
- 250 gramos de queso camembert
- 2 dientes de ajo
- 1 perejil
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Calorias Totales1151.00
- Ración
- Calorías(Kcal)287.75
- Grasas(g)26.00
- Proteínas(g)13.20
- Hidratos de carbono(g)0.40
- Fibra(g)0.04
Comentario nutricional
El camembert destaca por la presencia de vitamina B2 que interviene en el mantenimiento de una buena salud visual.
Modo express
- Pique los dientes de ajo.
- Introdúzcalos en un bol y añada el aceite de oliva y un poquito de perejil. Mezcle a conciencia.
- Disponga el preparado de ajo encima del queso y deje que macere durante unos minutos.
- Introduzca el queso en la cubeta y programe el menú Horno a 162º durante 5 minutos. Antes de sacarlo, compruebe que esté dorado y un poco derretido por el centro.