Canelones falsos de piña y remolacha
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 10 '
- 4
- 1 piña
- 1 remolacha roja cocida
- 1 cucharadas de maicena
- 1 cucharadas de mantequilla
- 75 gramos de azúcar moreno
- 3 cucharadas de brandy
- 125 mililitros de agua
- Calorias Totales812.00
- Ración
- Calorías(Kcal)203.00
- Grasas(g)2.13
- Proteínas(g)1.25
- Hidratos de carbono(g)42.50
- Fibra(g)4.58
Comentario nutricional
Esta receta ofrece la vitamina C de la piña y el ácido fólico y el potasio de la remolacha.
Modo express
- Corte la remolacha en trozos muy pequeñitos.
- Introduzca la mantequilla en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Añada la remolacha y el brandy y saltee.
- En un bol, mezcle la maicena con 6 cucharadas de agua fría y añádala inmediatamente a la cubeta, junto con el azúcar moreno. Remueva sin parar hasta que la masa adquiera una textura de confitura.
- Corte la piña en rodajas muy finas, cúbralas con la confitura y enróllelas en forma de canelón.
- Sirva frío.