Champiñones con queso crema
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 15 '
- 4

- 200 gramos de jamón de york
- 200 gramos de queso crema
- 500 gramos de champiñones
- Calorias Totales2033.00
- Ración
- Calorías(Kcal)508.25
- Grasas(g)47.25
- Proteínas(g)18.35
- Hidratos de carbono(g)1.70
- Fibra(g)1.90
Comentario nutricional
Use un queso bajo en grasa para reducir el aporte calórico.
Modo express
- Corte el jamón de york en trocitos muy pequeños y sofríalos en el menú Freír/Sofreír a 175º durante 5 minutos.
- Saque el jamón de york de la cubeta y déjela escurrir antes de mezclarla con el queso crema.
- Limpie los champiñones con un paño húmedo. Quíteles el centro y rellénelos con el preparado anterior.
- Introduzca los champiñones en la cubeta con el relleno hacia arriba, cierre la tapa y programe el menú Horno 10 minutos a 162º. Ponga solo los champiñones que quepan en el fondo; si no caben todos realice varias tandas de horneado.