Crêpes salados
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 30 '
- 4

- 2 huevos
- 250 gramos de harina
- 650 mililitros de leche desnatada
- 1 cucharadas de aceite
- pizca de sal
- Calorias Totales1573.00
- Ración
- Calorías(Kcal)393.25
- Grasas(g)13.58
- Proteínas(g)14.45
- Hidratos de carbono(g)52.00
- Fibra(g)2.68
Comentario nutricional
Si quiere disfrutar de unas sanas crepes saladas, acompáñelas con lonchas de pavo y queso bajo en grasa.
Modo express
- Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Dorar/Plancha a 180º durante 30 minutos.
- Mientras se calienta el aceite, mezcle en un bol la leche, los huevos, la harina y la sal.
- Introduzca unos 70 g de masa en la cubeta para cada crêpe. Cocine la masa durante dos minutos, dele la vuelta y espere otros dos minutos antes de retirar la crêpe de la cubeta.
- Acompañe las crêpes con queso, paté o cualquier ingrediente de su agrado.