Croquetas caseras
Publicada por: Chef Plus

- 45 '
- 40 '
- 4
- 100 gramos de carne de pollo cocida
- 1/2 cebollas
- 1 huevos
- harina
- pan rallado
- nuez moscada molida
- 1 medida de aceite de girasol
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medida de leche
- Calorias Totales2834.00
- Ración
- Calorías(Kcal)708.50
- Grasas(g)50.25
- Proteínas(g)16.08
- Hidratos de carbono(g)46.75
- Fibra(g)3.05
Comentario nutricional
Asegúrese de que el aceite esté caliente tanto al añadir las croquetas como al sacarlas, así absorberán menos aceite.
Modo express
- Pele y pique la cebolla; desmenuce la carne de pollo. Reserve ambas cosas.
- Vierta el aceite de oliva en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos. Sofría la cebolla durante 2 minutos. oliva
- A continuación, incorpore el pollo y la harina, añada una pizca de sal y espolvoree un poco de nuez moscada.
- Incorpore una medida de leche, remueva hasta conseguir una pasta homogénea y repita el proceso con la otra medida de leche. Deje cocer durante 3 minutos más, sin dejar de remover.
- Cancele el menú y deje enfriar la masa para poder trabajarla con facilidad.
- Con las manos enharinadas, dé forma a las croquetas y páselas, por este orden, por la harina, el huevo batido con un poco de sal y el pan rallado.
- Vierta el aceite de girasol en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, incorpore las croquetas de 6 en 6. Deles la vuelta para que se doren por los dos lados.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: