Croquetas de Parmesano y nueces
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 30 '
- 4

- 125 gramos de queso parmesano
- 100 gramos de nueces picadas
- 1 cebollas
- 1 huevos
- 250 gramos de pan rallado
- 45 gramos de harina
- 180 mililitros de leche
- 4 medida de aceite para freir
- 4 cucharadas de aceite
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2963.00
- Ración
- Calorías(Kcal)740.75
- Grasas(g)59.25
- Proteínas(g)21.33
- Hidratos de carbono(g)28.75
- Fibra(g)3.73
Comentario nutricional
El parmesano es un queso rico en fósforo, mineral que participa en la formación de dientes y huesos.
Modo express
- Pele y trocee la cebolla.
- Vierta las 4 cucharadas de aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír a 151º durante 20 minutos y sofría la cebolla unos 6 minutos.
- Añada la harina y saltee 2 minutos más. A continuación agregue la leche poco a poco y sin parar de remover, para que no se formen grumos. Cuando la masa esté homogénea, salpimiente, agregue el queso y las nueces y mezcle de nuevo. Cancele el menú.
- Cuando la pasta esté fría, haga bolitas con ella.
- Reboce las bolitas con el huevo batido y el pan rallado, en este orden.
- Vierta las 4 medidas de aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y espere 5 minutos para que se caliente el aceite.
- Fría las croquetas en tandas, dorándolas por ambos lados.