Croquetas de resto de cocido

  • 30 '
  • 30 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 200 gramos de carne de cocido
  • 1 huevos cocidos
  • 1 huevos
  • 100 gramos de cebollas
  • 50 gramos de margarina
  • 85 gramos de harina
  • 400 mililitros de leche
  • harina para rebozar
  • pan rallado
  • 25 mililitros de aceite
  • 3 medida de aceite para freir
  • nuez moscada molida
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3188.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    797.00
  • Grasas(g)
    49.50
  • Proteínas(g)
    22.45
  • Hidratos de carbono(g)
    63.00
  • Fibra(g)
    4.45
Comentario nutricional
Cuando haya retirado las croquetas de la sartén, déjelas escurrir sobre un papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite.

Modo express

  1. Pique la carne y resérvela.
  2. Vierta los 25 ml de aceite en la cubeta y añada la margarina y la cebolla troceada. Sofríalo todo en el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º.  
  3. A los 5 minutos, sin parar de remover vaya agregando la harina, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Saltee todo junto 2 minutos y luego añada la leche poco a poco y sin dejar de remover.
  4. Agregue la carne de cocido y el huevo picado. Mezcle y deje enfriar la pasta para que sea más fácil de manejar.
  5. Con las manos enharinadas, dé forma a las croquetas y páselas, en este orden, por la harina, el huevo batido con un poco de sal y el pan rallado.
  6. Vierta las 3 medidas de aceite en la Chef Plus Induction y programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 180º. Cuando el aceite esté caliente, fría las croquetas por tandas hasta que estén doradas.