Croquetas de verduras
Publicada por: Chef Plus
- 50 '
- 35 '
- 4

- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 100 gramos de berenjena
- 100 gramos de calabacines
- 2 medida de leche
- 1 cucharadas de harina
- pan rallado
- aceite para freir
- pimienta
- sal
- 1/4 medida de aceite de oliva
- Calorias Totales3146.00
- Ración
- Calorías(Kcal)786.50
- Grasas(g)50.25
- Proteínas(g)15.48
- Hidratos de carbono(g)65.25
- Fibra(g)5.58
Comentario nutricional
Consuma verduras crudas o cocidas a diario ya que son una buena fuente de vitaminas, minerales y fibra y tienen un gran poder antioxidante.
Modo express
- Lave, pele y pique la zanahoria, la cebolla, la berenjena y el calabacín muy finos.
- Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y caliente la 1 /4 medida de aceite de oliva en la cubeta. Introduzca las verduras, remueva y salpimiente. A los 5 minutos, incorpore la harina, mezcle y saltee durante 2 minutos más. A continuación vierta poco a poco la leche, sin parar de remover.
- Cuando la masa se despegue y tenga consistencia de bechamel espesa, rectifique la sal, deposite la pasta en una bandeja y déjela enfriar.
- Amase un poco y forme bolas alargadas. Rebócelas con harina, huevo batido y pan rallado, por este orden.
- Lave la cubeta y vierta el aceite para freír. Caliéntelo con el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y fría las croquetas de 8 en 8.
- Puede acompañar las croquetas con una ensalada verde.