Pudin de bacalao
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 47 '
- 4

- 200 gramos de migas de bacalao desalado
- 1 pimiento choricero
- 20 pimientos del piquillo asados
- 1/2 cebollas
- 3 huevos
- 50 gramos de tomates triturados
- 1 dientes de ajo
- 200 mililitros de nata líquida
- 1 cucharada de aceite
- 100 gramos de pan rallado
- Calorias Totales1179.00
- Ración
- Calorías(Kcal)294.75
- Grasas(g)12.30
- Proteínas(g)18.48
- Hidratos de carbono(g)25.25
- Fibra(g)4.53
Comentario nutricional
El bacalao destaca por su aporte en ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas del tipo B, que intervienen en el buen aprovechamiento de los nutrientes de la dieta.
Modo express
- Mezcle las migas de bacalao con los 3 huevos, la nata, el pan, la cebolla picada, la carne del pimento choricero, el diente de ajo picadito y el tomate triturado.
- Engrase la cubeta de la Chef Plus Induction con el aceite y monte el pudin en su interior de la siguiente forma: una capa del preparado anterior, una de pimientos del piquillo, otra de preparado y otra de pimientos.
- Programe el menú Dorar/Plancha 30 minutos a 151º y cierre la tapa.
- Deje enfriar un poco antes de desmoldar.