Habitas encebolladas
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4

- 500 gramos de habitas
- 1/2 medida de agua
- 1/2 medida de aceite
- 1/2 medida de vino blanco
- 1 cucharada de coñac
- 400 gramos de cebollas
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales1127.00
- Ración
- Calorías(Kcal)281.75
- Grasas(g)23.00
- Proteínas(g)4.00
- Hidratos de carbono(g)12.43
- Fibra(g)4.50
Comentario nutricional
La cebolla tiene propiedades antioxidantes y antiinflamarorias.
Modo express
- Corte la cebolla a tiras.
- Introdúzcalaen la cubeta con todos los demás ingredientes.
- Programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos y espere al final del programa.
Modo gourmet
Después del paso 1,
Pongalacebolla en la cubeta con el aceite. Programe el menú Freír/Sofreír a 162º durante 15 minutos. Saltee 5 minutos la cebolla, añada el azúcar y siga removiendo otros 5 minutos hasta que tome color.Agregue el pimentón, las habas, la sal, el coñac, el vino y el agua. Remueva de vez en cuando hasta que acabe el programa.Programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos y espere al final del programa.