Espaguetis con salchichas

  • 20 '
  • 24 '
  • 4
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 y 1/2 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 medida de vino blanco
  • 350 gramos de espaguetis
  • 100 gramos de beicon en taquitos
  • 40 gramos de queso parmesano
  • 6 salchichas
  • 4 huevos cocidos
  • 1 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3989.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    997.25
  • Grasas(g)
    66.25
  • Proteínas(g)
    33.00
  • Hidratos de carbono(g)
    65.00
  • Fibra(g)
    5.00
Comentario nutricional
Cuando se ingieran platos con elevado aporte calórico, lo mejor es reducir la cantidad y acompañar el plato con una ración de verdura cruda, cocida o en puré.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Disponga todos los ingredientes menos el queso y los huevos en el Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
  3. Sirva con el queso rallado y el huevo duro rallado.

Modo gourmet

Después del paso 1, sofría en el menú Sofreír/Freír a 180º durante 5 minutos el ajo y la cebolla picados junto con el bacón y las salchichas cortadas en trozos de 2 centímetros.A continuación añada el resto de los ingredientes menos los huevos duros y el queso; cierre la tapa y programe el menú Pasta.