Espaguetis con salchichas
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 24 '
- 4

- 3 y 1/2 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 medida de vino blanco
- 350 gramos de espaguetis
- 100 gramos de beicon en taquitos
- 40 gramos de queso parmesano
- 6 salchichas
- 4 huevos cocidos
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales3989.00
- Ración
- Calorías(Kcal)997.25
- Grasas(g)66.25
- Proteínas(g)33.00
- Hidratos de carbono(g)65.00
- Fibra(g)5.00
Comentario nutricional
Cuando se ingieran platos con elevado aporte calórico, lo mejor es reducir la cantidad y acompañar el plato con una ración de verdura cruda, cocida o en puré.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Disponga todos los ingredientes menos el queso y los huevos en el Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Sirva con el queso rallado y el huevo duro rallado.
Modo gourmet
Después del paso 1, sofría en el menú Sofreír/Freír a 180º durante 5 minutos el ajo y la cebolla picados junto con el bacón y las salchichas cortadas en trozos de 2 centímetros.A continuación añada el resto de los ingredientes menos los huevos duros y el queso; cierre la tapa y programe el menú Pasta.