- 15 '
- 24 '
- 4

Ingredientes
- 5 medidas de agua
- 12 cucharadas de aceite
- 400 gramos de fideos gordos
- 250 gramos de almejas cerradas
- 250 gramos de sepia limpia
- 150 gramos de calamar limpio
- 8 mejillones limpios
- 4 langostinos
- 4 gambas
- 2 dientes de ajo
- 0 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales3140
-
Ración
-
Calorías(Kcal)785.25
-
Grasas(g)39.00
-
Proteínas(g)33.25
-
Hidratos de carbono(g)72.75
-
Fibra(g)5.03
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pique los ajos y trocee la sepia y el calamar.
- Introduzca en la cubeta todos los ingredientes por este orden: aceite, pasta, calamar, sepia, agua, sal y ajos; remuévalos. Luego, para que queden encima, coloque los langostinos, las gambas, las almejas y los mejillones. Rectifique de sal, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Añada el perejil picado y sirva.