Fideuá marinera
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 24 '
- 4

- 5 medidas de agua
- 12 cucharadas de aceite
- 400 gramos de fideos gordos
- 250 gramos de almejas cerradas
- 250 gramos de sepia limpia
- 150 gramos de calamar limpio
- 8 mejillones limpios
- 4 langostinos
- 4 gambas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales3141.00
- Ración
- Calorías(Kcal)785.25
- Grasas(g)39.00
- Proteínas(g)33.25
- Hidratos de carbono(g)72.75
- Fibra(g)5.03
Comentario nutricional
Si padece gota, se recomienda reducir el consumo de platos a base de pasta, pescado y marisco para favorecer así la eliminación de ácido úrico.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pique los ajos y trocee la sepia y el calamar.
- Introduzca en la cubeta todos los ingredientes por este orden: aceite, pasta, calamar, sepia, agua, sal y ajos; remuévalos. Luego, para que queden encima, coloque los langostinos, las gambas, las almejas y los mejillones. Rectifique de sal, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Añada el perejil picado y sirva.
Modo gourmet
Después del paso 2, sofría en aceite la sepia y el calamar con los ajos en el menú Sofreír/Freír a 180º durante 5 minutos. A continuación, retírelos de la cubeta y añada por este orden: la pasta, el sofrito, el agua y la sal; remueva. Luego, para que queden encima, prosiga con los langostinos, gambas, almejas y mejillones; cierre la tapa y programe el menú Pasta.