Patatas con garbanzos
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 4 medidas de agua o caldo
- 30 mililitros de aceite
- 750 gramos de patatas
- 100 gramos de garbanzos cocidos
- 50 gramos de cebollas
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales1042.00
- Ración
- Calorías(Kcal)260.50
- Grasas(g)13.23
- Proteínas(g)5.73
- Hidratos de carbono(g)27.25
- Fibra(g)4.85
Comentario nutricional
Si prefiere cocer los garbanzos, recuerde que tienen que estar en remojo desde la noche anterior.
Modo express
- Pele y trocee las patatas; pique la cebolla.
- Introdúzcalas en la Chef Plus Induction junto con el resto de ingredientes.
- Cúbralo todo con el agua, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º