Patatas a la riojana
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 30 '
- 4

- 2 medidas de caldo de carne
- 1/4 aceite oliva
- 1 kilogramo de patatas
- 200 gramos de chorizo
- 1 pimiento rojo
- 1 medida de tomate rallado
- 200 gramos de cebollas
- 1/2 guindillas
- sal
- Calorias Totales1894.00
- Ración
- Calorías(Kcal)473.50
- Grasas(g)27.00
- Proteínas(g)17.53
- Hidratos de carbono(g)37.00
- Fibra(g)6.08
Comentario nutricional
Preparaciones culinarias como los fritos o alimentos con una elevada cantidad de grasa (chorizo, morcilla, cordero…) dificultan la digestión.
Modo express
- Pele y corte las patatas en trozos grandes; corte el chorizo en rodajas grandes; trocee la cebolla y el pimiento asado en dados de 1x1 centímetro.
- Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore la cebolla y el pimiento 5 minutos. Luego añada chorizo y sofría 5 minutos más, hasta acabar el programa.
- Incorpore el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Sirva caliente.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: