Paté de ahumados
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4

- 225 gramos de arenque ahumado
- 150 gramos de queso crema
- 100 gramos de mantequilla
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de rábano picante
- pimienta molida
- Calorias Totales1712.00
- Ración
- Calorías(Kcal)428.00
- Grasas(g)42.00
- Proteínas(g)11.13
- Hidratos de carbono(g)1.23
- Fibra(g)0.14
Comentario nutricional
La técnica de ahumado comenzó haciéndose como un modo de conservación de los alimentos. Hoy en día los productos ahumados se consumen principalmente por su sabor y aporte característicos.
Modo express
- Pele y pique el ajo.
- Elabore un sofrito con el ajo, la mantequilla, el rábano y una pizca de pimienta molida en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos.
- Cuando finalice, retire el sofrito de la cubeta y tritúrelo junto con los arenques y el queso crema. Introduzca la pasta resultante en un molde engrasado y ciérrelo con papel de aluminio.
- Meta el molde en la Chef Plus Induction y programe el menú A fuego lento 20 minutos a 60º.
- Deje enfriar el paté en la nevera durante 24 horas.
Nota: Necesitará un molde desechable de aluminio de 12x15 cms.